Мастер-классы от Gastronomy Lab
Программа мастер-класса
  1. Ржаной с тыквенными семечками и кунжутом
  2. Батон сливочный
  3. Деревенский пшенично-ржаной с начинками
  4. Цельнозерновой "Льняной"
  5. Хлеб без глютена

  • Время проведения: с 10 до 18.00
  • Стоимость участия: 30 000 тенге
  • Мы научим Вас выпекать вкусный и полезный хлеб на закваске и без глютена!
Программа мастер-класса
  1. Круассан классический
  2. Круассан миндальный
  3. Круассан с шоколадом
  4. Улитки с изюмом
  5. Французская бриошь с цукатами
  • Время проведения: с 10 до 18.00
  • Стоимость участия: 30 000 тенге
  • Всего за 1 день Вы научитесь выпекать в домашних условиях французскую выпечку и слойку
Диетические десерты
Приходите на мастер-класс и мы Вам расскажем как можно приготовить самостоятельно торты, пирожные и конфеты без сахара, пшеничной муки и трансжиров

Для кого этот мастер-класс?
Для всех, кому близка тема здорового питания, кто давно хочет научиться готовить ПП (фитнес) и ЗОЖ пирожные и торты, но не знает с чего начать.
Мастер-класс будет особенно полезен новичкам и домашним кондитерам, которые хотят освоить новое направление и расширишь свой ассортимент десертов, подготовиться к праздникам.

Программа мастер класса:
✅ Торт «Шоколадно-миндальный»
✅ Торт «Кокосовый с крем-пломбиром»
✅ «Чизкейк» классический
✅ пирог «Брауни»
✅ Королевские капкейки
Бонусом: рецепт Raw десерта и полезных батончиков

Время проведения 10:00 - 18:00
Стоимость: 30 000 тенге
Made on
Tilda